Magazine Bons plans
Biscuits et Gâteaux du Rhône Alpes
Brioche de Saint-Genix : spécialité a base de praline rose Craquant de Saillans : biscuit originaire de la Drôme provençale Croquet de Vinsobres La bouffette de Mens : petit Gâteau, originaire des Alpes La brioche de Bourgoin
La couve de Crest : gâteau sablé dessert La croquette aux amandes La galette Bressane
La main de sainte-Agathe : brioche safranée La rioute : biscuit traditionnel Savoyard Le bescoin : brioche Le chaudelet : galette de pâte brisée salée , aromatisée a l’ anis Le gâteau de Savoie
Le Macaron de Joyeuse
Le pain de Modane : sorte de brioche enrichie de fruits confits
Le pantin d'Annonay : pâtisserie Le pâté de la batteuse : pâtisserie, viennoiserie Le Suisse de Valence (biscuit à la fleur d'oranger) Les gaudrioles : biscuit sablé Les lunettes de Romans : patisserie Tarte à la Cuerde
Tarte à la praline Tarte au sucre
Tarte aux citrons meringuées Tarte Bressane : Tarte à la crème Tarte flambée (Pérouge)