Cake tout chocolat

Par Chrissyv
un ptit cake pour les accros au chocolat, donc je ne fais pas vraiment partie.....mais c'est un petit cadeau, rien que pour vous...
. POUR 10 PARTS 
info ww = 5 pp la part
1 OEUFS
90G DE SUCRE
1 POT DE YAOURT NATURE
100G DE FARINE
1 SACHET DE LEVURE
100G CHOCOLAT
9CC HUILE
Prechauffer le four à 180 °
AU THERMOMIX : mettre le chocolat dans le bol, mixer 10s/vit 9. Racler, ajouter l'huile et faire fondre, 4min/90°/vit 2. Ajouter les autres ingrédients et mixer 20s/vit 4. Verser dans un moule a cake.
SANS THERMOMIX :   Dans un saladier, mélanger l’œuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le yaourt, puis la farine et la levure. Incorporer l’huile afin d’obtenir une pâte lisse..Faire fondre le chocolat 2 minutes au four à micro-ondes (750 W) avec 2 cuillérées à soupe d’eau. Le verser aussitôt dans la préparation précédente en mélangeant bien..Verser la pâte dans un moule à cake  Cuisson 30 à 35 min