- 1 sachet protéiné crème chocolat noisette Kot
- 50g farine 5 céréales et graines Moulin des Moines
- 30g son d'épeautre Moulin des Moines
- 10g graines de Chia
- 10g amarante
- 5g poudre de caroube
- 5g Hermesetas
- 5g Cook'line
- 1 yaourt maison
Commencer par mélanger tous les ingrédients secs .
Ajouter le yaourt maison et bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène .
Répartir la pâte dans un moule silicone en prenant soin de bien lisser .
Enfourner à 180° et arrêter le four quand le dessus est cuit .
Attendre 30 minutes avant de démouler .
Ce "gâteau-galette" hyperprotéiné apporte beaucoup de satiété par sa richesse en fibres avec le son d'épeautre (40%) , le Chia (38%) , l'amarante (15%) , la poudre de caroube (35%) , Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .
Ce gâteau est très croquant avec ses noisettes et toutes ses graines......
Il est aussi très parfumé par la caroube qui apporte une note de caramel et de cannelle au chocolat ......un pur délice !