Magazine Cuisine

"gâteau-galette" multigraines chocolat caroube noisette

Par Alizee2006

Commencer par mélanger tous les ingrédients secs .

Ajouter le yaourt maison et bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène .

Répartir la pâte dans un moule silicone en prenant soin de bien lisser .

Enfourner à 180° et arrêter le four quand le dessus est cuit .

Attendre 30 minutes avant de démouler .

Ce "gâteau-galette" hyperprotéiné apporte beaucoup de satiété par sa richesse en fibres avec le son d'épeautre (40%) , le Chia (38%) , l'amarante (15%) , la poudre de caroube (35%) , Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .

Ce gâteau est très croquant avec ses noisettes et toutes ses graines......

Il est aussi très parfumé par la caroube qui apporte une note de caramel et de cannelle au chocolat ......un pur délice !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte