La recette Pêches : Panna cotta au lait de coco et pêches jaunes

Par Recettesmeresfilles

Préparation 10 minutes / Cuisson 10 minutes / Repos 1 nuit
Ingrédients pour 4 personnes :
  • 20 cl de Lait de coco
  • 50 g de sucre en poudre
  • 40 cl de lait demi écrémé
  • 3 feuilles de gélatine
  • 4 pêches jaunes
Faites tremper dans l'eau les feuilles de gélatine jusqu'à ce qu'elles soient molles. Dans une petite casserole, faites chauffer le lait, le lait de coco avec le sucre. Quand le sucre a bien fondu et que le mélange commence à bouillir, éteignez le gaz. Ajoutez les feuilles de gélatine bien essorées et mélangez. Pelez et coupez chaque pêche en petits cubes.
Montage dans des verres ou coupelles : - Mettez un lit de pêche dans le fond. - Versez la moitié de la préparation (à repartir dans les 4 verres). - Remettez des pêches. - Versez l'autre moitié. - Finissez les pêches.
Mettez au frais jusqu'au lendemain (minimum 6h).