Magazine Cuisine

Gâteau cookie au coeur fondant de Marshmallow

Par Amelie82

Le site Pinterest est une véritable source d'inspiration pour moi, toutes ces photos de plats, desserts ect... m'inspirent et surtout me donne faim ! Et c'est donc en voyant une photo d'un gâteau cookie que j'ai eu l'envie d'en réaliser un. Le résultat était à la hauteur de mes espérances, une  vrai tuerie ! Il est aussi bon tiède que froid, encore faut il qu'il ne soit pas dévoré avant ce stade ! ;)

Gateau cookie

Gateau cookie 4

Ingrédients :

85 g de beurre doux
1 sachet de sucre vanillé
85 g de sucre cassonade
1 oeuf
150 g de farine T45
1 c.c. de levure
2 c.s. de beurre de cacahuètes

6 marshmallows
2 biscuits Spéculoos

Gateau cookie 3

Gateau cookie 2

Faire ramollir un peu le beurre au micro onde et le malaxer avec le sucre.
Ajouter le beurre de cacahuètes et mélanger.
Ajouter l'oeuf et le sucre vanillé.
Verser la farine , la levure et les pépites de chocolat puis mélanger.
Diviser la préparation en deux puis réaliser deux grosses boules.
Déposer l'une des boules sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Ajouter sur cette boule les deux biscuits et sur les biscuits les marshmallows.
Recouvrir avec la seconde boule et appuyer légèrement de façon à aplatir l'ensemble et souder les extremités des deux boules.

Gateau cookies 5

Enfourner dans un four préchauffé à 180 °C pour 10/15 minutes de cuisson.

Gateau cookie 1

Tags : Desserts, Goûter, Gâteaux, Cookies, Chocolat, Beurre de cacahuètes, Spéculoos, Marshmallow


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amelie82 6435 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines