Salam la compagnie quotidienne qui m'apporte énormément au fil des jours, et qui compte autant pour moi et , je vous souhaite un bon samedi ensoleillé pas trop, ni pluvieux, chez nous le climat cavale toujours et la chaleur valse à bon train.
Ce jour al grande fête pour els enfants en plus de celle que j'ai faite le 4 juin dernier au local de 'lAssociation, là c'est plus spacieux au Complexe Culturel y aura assez de monde et c'est très grand, donc tout le monde sera à l'aise.
Je reviendrais sur cet article dans els jorus suivants.
Que puis je vous offrir en cuisine bien que le temps me manque!!!
Tiens je partage avec vous mon savoureux cake, à l'oignon, aux pdt, aux critophines, à la mortadelle de poulet,et au fromage facile à préparer et bien gourmand.
Je vous laisse avec ma recette et toutes mes excuses ces derniers temps, je suis pas toujours présente, toujours en cavale, après les dons pour la fête des enfants..
Photos détaillées de la
recette
Passons aux ingrédients et préparation
3 pommes de terre
1 cristophine 1 oignon6 oeufs 3 cuillères à soupe de crème fraiche 50 g de fromage râpé
50 g de mortadelle râpée également
1 oignon émincé et doré kk minutes à la poêle avec un filet d'huile d'olive, une gousse d'ail et l' ajout de 3 pdt râpées finement autant pour la cristophine.
Sitôt refroidi, battre 6 oeufs, sel poivre, une bonne persillade et ajouter les légumes dorées finement, sans oublier la crème fraiche, le fromage râpé et la mortadelles.
Bien mélanger .
Beurrer un moule y verser le mélange et oups au four préchauffé à 180°C pendant 25 à 30 minutes jusqu’à ce que le cake soit doré.
A la sortie du four, démouler et couper en tranches,servir chaud ou tiède avec une bonne salade.
Astuce de mon fils pour omelette ou cake aux légumes , un ajout d'une cuillère à soupe d'eau, ou de lait , pour chaque oeuf.
D'autres légumes sont els bienvenus, tels que petits pois,
carottes, haricots verts, et aussi du thon, etc!!!