Magazine Cuisine

Cookies aux amandes effilées et aux 2 chocolats

Par Chrystel56

Bonjour,

Aujourd'hui, c'est une nouvelle recette de cookies. J'ai laissé aller mon imagination et j'ai bien fait car ces cookies étaient vraiment très bons. J'y ai mis des amandes effilées.

Cookies-aux-amandes-effilees-002.JPG
 

La recette pour 20 cookies

* 1 oeuf

* 120 g de sucre cassonade

* 100 g de beurre 40% M.G.

* 225 g de farine

* 2 g de bicarbonate de soude

* 100 g de chocolat (50 g au lait au lait + 50 g de chocolat blanc)

* 50 g d'amandes effilées.

Cookies-aux-amandes-effilees-001.JPG

Cookies-aux-amandes-effilees-003.JPG

Mélanger les sucres et l'oeuf.

Faire fondre le beurre au micro-ondes et ajouter au mélange précédent.

Incorporer ensuite la farine et le bicarbonate.

Ajouter les amandes effilées et les chocolats grossièrement concassés en pépites

Faire des boules de pâtes et les poser sur un tapis en silicone.

Faire cuire à four préchauffé à 180°C (Th 6) pendant 12 minutes.

Laisser reposer quelques secondes et faire refroidir sur une grille.

Cookies-aux-amandes-effilees-004.JPG

Bon goûter !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines