recette WW issue du livre "saveurs et équilibre"
pour 4 personnes:=3PP la part
4 filets de flétan(480g)j'ai mis du colin d'Alaska
1 bouquet garni
1 pulvérisation d'huile
1 échalote émincée
1 càs de vinaigre de vin
5cl de vin blanc
une poignée d'oseille
15cl de lait écrémé concentré non sucré(j'ai mis 60g de crème à 15%)
sel,poivre
saler et poivrer les filets de poisson
les faire cuire au micro onde avec 5cl d'eau et le bouquet garni
égoutter les filets de poisson et les réserver au chaud
garder le jus de cuisson
dans une poêle,faire suer l'échalote avec une pulvérisation d'huile
ajouter l'oseille coupée en lanières et la laisser "fondre" doucement
déglacer avec le vinaigre , le vin blanc et le jus de cuisson du poisson
ajouter la crème et laisser un peu épaissir
disposer les filets de poisson sur les assiettes et napper de sauce à l'oseille
j'ai servi avec du riz