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Flétan à la crème d'oseille

Par Brimbelle

recette WW issue du livre "saveurs et équilibre"

pour 4 personnes:=3PP la part

4 filets de flétan(480g)j'ai mis du colin d'Alaska

1 bouquet garni

1 pulvérisation d'huile

1 échalote émincée

1 càs de vinaigre de vin

5cl de vin blanc

une poignée d'oseille 

15cl de lait écrémé concentré non sucré(j'ai mis 60g de crème à 15%)

sel,poivre

saler et poivrer les filets de poisson

les faire cuire au micro onde avec 5cl d'eau et le bouquet garni

égoutter les filets de poisson et les réserver au chaud

garder le jus de cuisson

dans une poêle,faire suer l'échalote avec une pulvérisation d'huile

ajouter l'oseille coupée en lanières et la laisser "fondre" doucement

déglacer avec le vinaigre , le vin blanc et le jus de cuisson du poisson

ajouter la crème et laisser un peu épaissir

disposer les filets de poisson sur les assiettes et napper de sauce à l'oseille

j'ai servi avec du riz

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