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De la tête aux pieds

Par Ameliepieron
De la tête aux piedsIl n'y a pas que les fleurs qui se mangent ! Le pied est tendre et délicieux.Une de ses salades où ça ne m'aurait pas dérangé que le bol soit un peu plus grand !
Pour une personne
1 petit pied de brocoli avec 4 ou 5 fleurs1 pamplemousse2 cuillères à soupe de sésame2 échalotes longuesCiboulette à l'ail1/2 concombre libanais
Sauce sésame et tamari
1 cuillère à café de shiro miso1 cuillère à soupe de sauce tamari1 goutte de vinaigre de cidre de pomme2 cuillères à café d'huile de sésame
Détailler les fleurs et les couper en quartiers.
Faire des tranches fines à la mandoline avec le pied.
Découper le pamplemousse en suprêmes.
Couper finement les échalotes et a ciboulette à l'ail et le concombre en brunoise.

Mélanger tous les ingrédients délicatement avec la sauce et servir.
Si c'est possible, laisser reposer une trentaine de minute à température ambiante avant de déguster.

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