Magazine Cuisine

Scones au cheddar

Par Nat26

D'excellentes bouchées pour l'apéritif!
Le fromage mixé, c'est bon aussi.

Scones au cheddar

200 gr de farine
1 s. de levure
80 gr de beurre 1/2 sel mou
90 gr de cheddar râpé
1 pointe piment
100 ml de crème liquide
1 jaune d'oeuf

050___Copie

Préchauffez le four à 200°C, 

mélangez la farine, la levure, puis le beurre, le fromage, la crème, le piment

pétrissez pour obtenir une boule,

étalez sur 2 cm environ d'épaisseur, découpez à l'aide d'emporte-pièce,

disposez sur laplaque du four,

battre l'oeuf avec 1 càs d'eau et badigeonnez les,

enfournez 15-20 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nat26 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines