L'hiver à l'Ile Maurice, eh oui, il y a quelques mois très frais,
nous aimons manger ces currys de légumes.Bien souvent nous les accompagnons de riz et de grains secs, de poisson saléet d'un peu de piment!Ingrédients500gr de giraumon (potiron)1 grosse courgette2 oignons1 c. à s. de poudre de curry1 c. à c. de fenugrecsel & poivre blancCouper le giraumon en gros cubes.Couper la courgette en deux dans la longueur, puis en tranches.Faire revenir les oignons avec un filet d'huile d'olivepuis ajouter le giraumon et la courgette.Saler, poivrer, ajouter les graines de fenugrec.Diluer la poudre de curry dans 2 dl d'eau tiède et verser sur les légumes.Fermer le couvercle et laisser mijoter à feu moyen pendant 30 minutes.Et voilà, régalez vous!Je vous invite à découvrir les beaux produits du terroir
au marché de Flacq ici.