Bref, penser et travailler des recettes à deux, c’est génial et super enrichissant !C’est avec beaucoup de plaisir que nous élaborons ensemble le menu de notre premier événement commun pour fêter Martin fraîchement devenu extraordinaire Docteur en Philosophie ! Merci à Elise de nous avoir laissé carte-blanche…Pour l’occasion, nous avons créé 6 bouchées végétales (5 salées et 1 sucrée) sur la thématique des champignons.L’harmonie des goûts et des couleurs a su séduire chacun des invités avec une mention spéciale pour notre sushi fraise et pistache et notre remarquable brownie au bolet !Le second événement, un brunch éthique. Des produits locaux et biologiques*, c’est une question d’éthique ! Des couleurs, de la fraîcheur, des saveurs vraies, de la poésie et beaucoup de plaisir. Sept convives conquis par des recettes pleines de vitalité. Un pot tout rose qui rend joyeux, une tartelette étonnante pleine de fraîcheur aux airs de cuisine grecque, une soupe verte toute crue pour un peu de légèreté avec pour finir, un verre qui pétille.
* Mélina et François, Le marché des Bontés de la vallée, coin Fabre et Laurier , chaque fin de semaine et Francis des Jardins de d'Ambroisie, chaque jeudi et dimanche sur Saint Dominique, devant l'église entre Saint Joseph et Laurier.