Magazine Cuisine

Coque de mousse de mangues au citron vert

Par Hubjo @conseilresto

Coque de mousse de mangues au citron vert

Pour 8 personnes :

4 mangues à point, 25 cl de crème liquide UHT tenue au froid, 2 cuillères à café de sucre glace, le jus d’un citron vert

  • Coupez les mangues en deux parties et évidez-les délicatement sans percer leur peau.
  • Mixer ensuite la chair avec le jus de citron vert
  • Montez la crème en chantilly avec le sucre dans un saladier très froid
  • Mélangez délicatement la mousse de mangues avec la moitié de la chantilly
  • Garnissez les coques avec cette préparation
  • Décorez à la poche de chantilly et ajoutez quelques brins de menthe et quelques quartiers de chair de mangue.

Attention : il faut des fruits à point


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hubjo 3651 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines