@yaquoidansmonfrigo.com
Il fait chaud, vous adorez le melon, et le jambon cru, et la mozzarella, et les olives…. mais vous en avez assez de les voir toujours présentés de la même façon ! Alors laissez vous tenter par cette entrée, à grignoter sans y penser, du bout des doigts, mais sans culpabilité : c’est simple, sain, bon et beau ! Et anti gaspillage puisque l’on utilise même les graines du melon ….Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
Un gros melon
Vinaigre balsamique
20 cl cognac
Piment Espelette ou poivre noir ou rose
REALISATION
Mettre les graines de melon + Cognac dans une casserole
Couper le melon en morceaux
Mettre à cuire doucement dans une casserole une dizaine de minutes
Mixer et passer au chinois
Laisser tiédir et saupoudrer de piment ou de poivre avant de servir
CONSEILS
A servir en apéritif avec du jambon cru, des olives, de la mozzarella….
A servir avec des cubes de fraises en dessert