Confiture de petits fruits au Splenda
Préparation : 60 minutes
Donne : 2 L
•11/2 tasse (375 ml) du Mélange de cassonade SPLENDA®
•2 tasses (500 ml) d’eau
•2 tasses (500 ml) de framboises surgelées
•1 tasse (250 ml) de canneberges surgelées
•1 tasse (250 ml) de fraises surgelées
(OU 4 tasses de fruits en tout )
•Jus de 2 limettes
•Jus de 1 orange
•1 bâton de cannelle
•1 pincée de muscade en poudre
•2 bocaux avec couvercles, stérilisés dans l’eau chaude
•Faire chauffer la Mélange de cassonade SPLENDA® et l’eau pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à consistance sirupeuse.
•Ajouter le restant des ingrédients, réduire le feu à moitié et laisser mijoter pendant environ 20 à 30 minutes ou jusqu’à consistance sirupeuse.
•Verser le mélange chaud dans les bocaux et fermer hermétiquement.
•Laisser refroidir et conserver.
1 c. à soupe = Calories : 20
sources: splenda
POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx