Magazine Cuisine

Confiture de petits fruits au Splenda

Par Wimzie
J'avais de petits fruits à passer et quoi de mieux que faire des confitures ! J'ai trouvé cette recette ici . Seulement 20 calories par cuillière à soupe! Pourquoi pas en garnir votre crème glacée estivale? :)
Confiture de petits fruits au Splenda
Confiture de petits fruits au Splenda
Préparation : 60 minutes
Donne : 2 L
•11/2 tasse (375 ml) du Mélange de cassonade SPLENDA®
•2 tasses (500 ml) d’eau
•2 tasses (500 ml) de framboises surgelées
•1 tasse (250 ml) de canneberges surgelées
•1 tasse (250 ml) de fraises surgelées
(OU 4 tasses de fruits en tout )
•Jus de 2 limettes
•Jus de 1 orange
•1 bâton de cannelle
•1 pincée de muscade en poudre
•2 bocaux avec couvercles, stérilisés dans l’eau chaude
Confiture de petits fruits au Splenda
•Faire chauffer la Mélange de cassonade SPLENDA® et l’eau pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à consistance sirupeuse.
•Ajouter le restant des ingrédients, réduire le feu à moitié et laisser mijoter pendant environ 20 à 30 minutes ou jusqu’à consistance sirupeuse.
•Verser le mélange chaud dans les bocaux et fermer hermétiquement.
•Laisser refroidir et conserver.
1 c. à soupe = Calories : 20
sources: splenda
POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines