Lorsque j’ai vu cette recette sur le blog de “ça bouffe un doberman” j’ai immédiatement eu envie de tester, ça avais l’air si bon, si frai et tellement facille a faire.
J’ai donc envoyé le chéri au courses (il a mis 3 jours avant d’y aller) et j’ai immédiatement testé cette petite recette. Et je ne suis pas déçu, cela correspond exactement a mes attentes.
Et donc je dit en gros “merci Scarlett pour cette recette” … la recette originale
Ingrédients pour12 boulettes
12 tomates cerises
1 fromage de chèvre frais style petit Billy
graines de sésame
mélange de 5 baies
ciboulette
piment d’espelette
Réalisation:
Malaxer le fromage de chèvre pour le ramollir.
Prendre une tomate cerise, l’enrober de fromage et la rouler dans la paume de la main pour former une boulette bien régulière (la c’est l’étape ou on s’ne met partout)
Dans des bols ou assiettes, verser séparément le sésame (perso j’ai fait moitié sésame blanc moitié sésame grillé), les baies moulues + le piment d’espelette et la ciboulette
Rouler chaque boulette dans la préparation au choix. Perso j’ai saupoudré pour en avoir moins (sinon je suis trop bourine)
Planter un cure dent dans chaque boulette
Conserver au frais
Et ensuite régalez vous, c’est parfait pour l’apéro après une après midi bien chaude.