Les fruits rouges comme la groseille ou la framboise rehaussent à merveille la viande blanche de leur note acidulée et apportent une touche éclatante à un plat qui pouvait être tout à fait ordinaire ! Cependant, Il ne faudra les ajouter qu’en fin de cuisson (5 minutes avant ), juste le temps qu’ils puissent lacher toute leur saveur sans qu’ils soient totalement abîmés.
Pour réaliser ce plat il vous faut :
4 morceaux de poulet, 125 g de fruits rouges (framboise, myrtilles, groseilles, ), 2 oignons, 2 gousses d’ail, sel et
poivre, pincée de cannelle, quelques brins de coriandre, huile d'olive.
Préparation :
Chauffer le four à 200 °. Eplucher les oignons et les émincer, écraser l’ail. Mettre les morceaux de poulet dans un plat avec l’oignon, l’ail, la coriandre, saler, poivrer, ajouter la cannelle et arroser le tout avec un filet d’huile d’olive. Ajouter un petit verre d’eau et faire cuire 40 minutes au four.
Retourner les morceaux de poulet à mi-cuisson. 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les fruits rouges.