Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!
Bonjour! l'autre jour pour fêter la fin des examens de Thomas et en attendant les résultats, j'avais préparé un apéritf dinatoire avec entre autres ces mini-tatins!
![mini-tatins à la banane P1150611.JPG](http://media.paperblog.fr/i/566/5663005/mini-tatins-banane-L-9AkhDi.jpeg)
Il vous faudra :
une pâte feuilletée
une banane
du beurre fondu
du sucre de canne
Faire fondre le beurre.
En tartiner les fonds des empreintes d'un moule tartelette (DEMARLE).
Soupoudrer d'une demi cuiller à café de sucre.
Couper la banane en rondelles pas trop épaisses.
Les mettre dans les empreintes.
A l'aide d'un découpoir recouvrir les bananes avec de la pâte feuilletée.
Mettre au four th 180° durant 10 à 15 minutes.
Attendre quelques minutes pour démouler et déguster tiède.
Bon appétit!
dessert, mini-tatin, banane, sucre
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.