J’ai plusieurs recettes de macarons en attente de publication ; alors en voici une aujourd’hui dont la garniture est de saison à base de fruits rouges et la réglisse en poudre lui confère une petite touche d’originalité. Vous pouvez néanmoins vous en passer et ne les réaliser qu’avec les fruits rouges, sans problème.
Bonne soirée à chacun et chacune de vous.
Recette des coques à la meringue italienne ici.
Garniture fruits rouge et réglisse (pour une recette de coques avec 2 blancs d’oeufs)
- 150 g de chocolat blanc
- 2 cl de crème entière liquide
- 70 g de coulis de fruits rouges
- 1 c. à café de réglisse en poudre
Faire fondre le chocolat blanc avec la crème au four à micro-ondes 3 fois 30 secondes en mélangeant bien entre deux. Ajouter le coulis de fruits et la réglisse. Bien mélanger le tout et laisser refroidir.
Garnir les macarons avant que la ganache ne durcisse trop et réserver au frais 24 heures.
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