Magazine Cuisine

Velouté aux fanes de radis

Par Miss_souba @recettes2regime

Velouté aux fanes de radis

  • 1 botte de radis ou des fanes de radis
  • 1 pomme de terre
  • 1 petit oignon
  • 1 cube de bouillon de légumes dégraissé
  • poivre

Couper la botte de radis de manière à récupérer les fanes. Retirer les mauvaises herbes et laver à l’eau vinaigré les feuilles

Mettre tous les ingrédients épluchés lavés et coupés en morceaux dans une casserole

Couvrir d’eau et ajouter le cube, le poivre.

Laisser cuire pendant 30mn puis mixer

Le mot en plus…

  • Vous pouvez ajouter des radis à la cuisson
  • Le petit a beaucoup aimé, bien évidemment, sans cube ni poivre pour lui
  • Préférez des radis dans ce cas là BIO, surtout si c’est pour utiliser les fanes pour votre boutchou

Retour à La Une de Logo Paperblog