Magazine Cuisine

Tarte fine aux courgettes, chèvre et pesto

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Une délicieuse petite tarte toute simple avec peu d'ingrédients.

Cette tarte accompagnera trés bien une salade verte.

DSC08896.JPG

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 petites courgettes
  • 1/2 bûche de chèvre
  • 50g de pesto
  • fleur de sel 

Préparation 

     - Étaler la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

    - Laver les courgettes et les peler en ôtant une bande de peau sur 2

    - Avec une mandoline couper les courgettes en très fines rondelles.

    - Tartiner la pâte feuilletée avec le pesto, en laissant environ 1cm sur les bords.

    - Disposer les rondelles de courgettes sur la pâte en les faisant se chevaucher.

    - Émietter la buche de chèvre et le disposer uniformément sur les courgettes.

    - Saler légèrement avec un peu de fleur de sel.

    - Enfourner environ 20 min à 180°C.

DSC08886


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazines