Magazine Cuisine

Sauce aux herbes et aux cornichons

Par Audideos

Ça y est ici les grosses chaleurs ont fait leur apparition, le soleil brille, les cigales chantent, seul petit problème quand il fait trop chaud je n'aime pas manger de plat chaud !!!

Par contre je me régale de poisson ou de viande froide ! Et pour accompagner ça rien ne vaut une petite sauce....mais réalisée avec les condiments du frigo !

Pour moi c'est toujours Amora, et pour cette sauce, se sera mayo et corich' !lol

SAM_0007.JPG

Ingrédients :

  • 4 c à soupe de mayonaise Amora
  • 10 cornichons Amora
  • 1 petit bouquet de cerfeuil
  • 1 petit bouquet de persil plat
  • 10 feuilles de basilic
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de piment d'Espellette

Hachez au robot très finement toutes les herbes avec les cornichons.

Dans un bol ajoutez la mayonnaise et le mélange herbes cornichons, mélangez et assaisonnez avec le piment d'Espellette et un peu de sel.

Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

SAM_0015.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines