Carpaccio de fruits et légumes de Caroline "la coquine" !

Publié le 21 mars 2008 par Formatio

Carpaccio de fruits et légumes - 6 personne(s) - 15 mn - MOYEN !

2 mangues mûres - 2 cuillerées à café d'Arome MAGGI - 4 oranges - 1 petit fenouil - 2 gousses d'ail écrasées - 1 botte de ciboulette - 3 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique - 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive - Poivre.

  • Pelez et écrasez les gousses d'ail.
  • Lavez et ciselez la ciboulette.
  • Pelez les mangues. Coupez-les en deux et retirez le noyau. Coupez-les en fines lamelles.
  • Pelez les quartiers d'oranges à vif.
  • Lavez le fenouil et râpez le bulbe en fines tranches.
  • Mélangez l'Arome, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive. Poivrez et ajoutez l'ail écrasé.
  • Dans un plat de service creux, mélangez les fruits et le fenouil et versez la sauce.
  • Parsemez le carpaccio de ciboulette juste avant de servir très frais.