Carpaccio de fruits et légumes - 6 personne(s) - 15 mn -
MOYEN !
2 mangues mûres - 2 cuillerées à café d'Arome MAGGI - 4 oranges - 1 petit fenouil - 2 gousses d'ail écrasées - 1 botte de ciboulette - 3 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique - 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive - Poivre.
- Pelez et écrasez les gousses d'ail.
- Lavez et ciselez la ciboulette.
- Pelez les mangues. Coupez-les en deux et retirez le noyau. Coupez-les en fines lamelles.
- Pelez les quartiers d'oranges à vif.
- Lavez le fenouil et râpez le bulbe en fines tranches.
- Mélangez l'Arome, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive. Poivrez et ajoutez l'ail écrasé.
- Dans un plat de service creux, mélangez les fruits et le fenouil et versez la sauce.
- Parsemez le carpaccio de ciboulette juste avant de servir très frais.