C'est vraiment très facile à faire et tellement meilleur que celui du commerçe !!!
C'est mon premier taboulé maison, je n'en avait jamais fait car je n'aime pas trop ça, et bien là, j'en ai manger .
- 200 gr de semoule
- des feuilles de menthe fraîche, environ 20/30 feuilles
- 1 CAS d'huile d'olive
- des raisins secs
- du maïs
- 1/2 concombre
- 3 tomates
- du jambon en lamelles
- 1 oignon
Mettre votre semoule dans un saladier, ajoutez la menthe ciselé, quelques raisins secs et 1 CAS d'huile d'olive, laissez imprégner quelques minute. Mélangez.
Faîtes chauffez l'eau et versez un petit peu d'eau sur la semoule, mélangez et laissez gonfler quelques minutes.
Mélangez à nouveau avec une fourchette, remettre un peu d'eau si votre semoule est encore croquante.
Laissez gonfler et préparez tous vos légumes en petits cubes.
Mélangez votre semoule avec les légumes, bien mélangez, toujours avec votre fourchette.
Mettre au frais, le mieux est de le préparer la veille, pour une bonne imprégnation de la menthe.