Ingrédients pour 4 personnes :
250 g de nouilles alsaciennes aux œufs
250 g de jambon de Paris
1 saucisse de Toulouse
4 noix de beurre
2 oignons
1 gousse d’ail
1 petit bouquet de persil frisé
sel, poivre.
En premier lieu éplucher et émincer les oignons
Écrasez et ciseler finement la gousse d’ail.
Mettre une noix de beurre dans une sauteuse.
Y faire cuire doucement la saucisse.
Tailler le jambon en petits dés.
Mettre deux noix de beurre dans une sauteuse
Y faire cuire doucement l’oignon et l’ail.
Ajouter les dés de jambon et la saucisse également taillée en dés.
Cuire les nouilles dans 3 litres d’eau bouillante salée environ 6 minutes.
Les égoutter
Les remettre dans une casserole à feu doux
Y ajouter une noix de beurre
Puis les viandes et le persil haché.
Goûter, saler si nécessaire.
Servir dans des raviers chauds.
![p Poêlée de nouilles fines au jambon](http://media.paperblog.fr/i/565/5658852/poelee-nouilles-fines-jambon-L-Sz_ic2.jpeg)