Magazine Cuisine

Pilons de Poulet caramélisés au Barbecue

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

Préparez votre marinade en mélangeant les ingrédients suivants dans un saladier :
miel liquide (3càs), sauce soja (6càs), jus de citron (15cl), gingembre moulu (1/2càc)

Badigeonnez vos pilons de poulet avec cette marinade.
Laissez mariner 1h au moins. Je les laisse mariner toute la nuit. Je prépare comme cela mes viandes pour le barbecue la veille et ja gagne du temps pour le barbecue du lendemain.

Il n’y a plus qu’à passer le relais à votre mari pour qu’il fasse griller tout ceci sur la grille du barbecue.
Car entre nous le barbecue, c’est une histoire de mec ce truc !!!!!

Poulet au barbecue mariné

A déguster avec les doigts !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papa Bosse Et Maman Cuit 6227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines