Magazine Cuisine
Coucou, me revoilà......désolée de vous avoir fait atendre, mais après un mois de travail pour mes examens de fin d'année (que j'ai réussis) je vous donne cette petite recette de quiche qui est très très bonne:-)
PROPORTIONS:
-1 pâte feuilletée
-80 gr de chorizo
-150 gr de tomates cerise
-50 gr de roquette
-1 bûche de chèvre
-30 gr de parmesan
-6 oeufs
- 3 dl de crème fraîche
PREPARATION:
* foncer un moule à tarte, piquer la pâte , lester avec des haricots et faire cuire à 200° pendant 8 à 10 minutes.
*Retirer du four, enlever les haricots et remettre quelques minutes pour faire dorer le fond et les bords.
*T mettre dans le fond , le chorizo coupé en morceaux.
*Découper la bûchette de chèvre et disposer sur le chorizo.
*Mélanger les oeufs et la crème, ajouter le parmesan, sel, et poivre.
*Plonger dans cette garniture dressée sur la pâte des tomates cerise préalablement lavées et essuyées.
BON APPETIT ET BONNE SEMAINE!!!