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Wraps de poulet a ma sauce...

Par Titi56

 

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Bonjour à tous,

Quelquefois, faire de la cuisine sans cuisson, çà fait du bien aussi !!! Top chrono : 15 mn en cuisine !!! C'est parti !

Pour ces wraps, çà a été un petit tour dans le frigo pour la garniture : chair de poulet (j'adore décarcasser !), maïs, reste de brunoise de courgettes, graines de pavot, fromage blanc, 1/4 de chèvre frais, épice tandoori... le tout bien mélangé et bien frais... il vous faudra également de la salade qu'il vous suffira de ciseler au couteau. Garnir les wraps et les rouler. Les envelopper dans du film transparent et réserver au frais jusqu'au moment de servir...

  

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Pour accompagner : une salade de mâche et des tomates en croquant de caramel et graines de sésame... La petite fleur bleue est une fleur de bourrache. C'est délicieux : la fleur a goût de concombre et le pédoncule a le goût d'huître !

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Cette plante, que l'on trouve spontanée sur le bord des chemins et dans les éboulis, colonise de plus en plus les assiettes et les salades en les ornant de ces jolis fleurs bleues. C'est une plante qui fleurie de juin à août. Idéal pour agrémenter joyeusement vos salades salées ou sucrées. Outre l'aspect esthétique, les fleurs de bourrache apportent leur saveur iodée qui rappelle les huîtres et leur note de concombre.


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