“Jamais on mange du chèvre dans cette maison ???” (je vous présente mon homme)
“Jamaiiiiiis !!!!! J’aime pas ça !!!!!” (ça c’est moi)
“C’est nuuuulllll !!!!”
Et pourtant, je me suis enfin lancé dans ce défi…. qu’est-ce que l’amour ne vous fait pas faire franchement ^^
Et en plus je peux même pas goûter…. c’est vraiment n’importe quoi !!! (mode calimero en action)
Alors pour la recette c’est tout simple, il vous faut :
- Des feuilles de brick
- Du fromage de chèvre (un truc qui pue)
- Des tranches de jambon cru
- Un peu de beurre
- Prendre un feuille de brick et badigeonner la avec du beurre fondu
- Enrouler le jambon cru autour du fromage de chèvre (oh mon dieu je l’ai touché… mais j’ai survécu !)
- Mettez l’ensemble au milieu de la feuille de brick et fermez l’aumônière avec du fil alimentaire ou un cure-dent
- Mettre au four préalablement chauffé pendant 10 à 15 min à 150°c.
- Servir avec une salade
Pour le confit d’oignon :
- 3 oignons
- 50g de sucre
- 2 c.à.s. de vinaigre balsamique
- 1/2 c.à.s. d’huile d’olive
- Émincez les oignons et les faire revenir dans une casserole jusqu’à qu’il devienne translucide
- Mettre le sucre et le vinaigre
- Remuez et laisser cuire pendant 10 min à feu vif jusqu’à évaporation du vinaigre, tout en remuant de temps en temps
- Mettre sur feu très doux, et laisser confire pendant 30 min environ en remuant de temps en temps.
- Mettre dans un pot à confiture ou petit ramequin pour faire un peu refroidir
Voilà une entrée bien sympa !!!
Et pour ne pas rester sur ma “faim”, je me suis fait quand même une petite aumônières au jambon cru et œuf (en faite vous remplacez le chèvre par un œuf)