Magazine Cuisine

Gateau au Fenouil

Par Oummouncifrayan

 

 

cake de fenouil1

ingrédients:

2 œufs

250g sucre

quelques feuilles de fenouil

1 verre lait froid

3/4verre huile

250g à 300g farine

2 cac levure chimique

1 cac vanille

1 pincée de sel

préparation:

battre les œufs et le sucre.

mixer que les feuilles du fenouil avec le lait et l’huile.

cake de fenouil3

cake de fenouil4

les ajouter au mélange des œufs.

cake de fenouil5

bien battre.

ajouter la farine, levure, vanille et sel.

cake de fenouil6

bien mélanger jusqu’à avoir une pate homogène.

verser dans un moule beurré et fariné.

cake de fenouil7

enfourner à 160° pendant 30mns.

laisser refroidir et démouler.

cake de fenouil8

cake de fenouil9


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines