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Verrines de tomates et poivrons...

Publié le 02 juillet 2012 par Moqueplet

Verrines de tomates et poivrons

en pâte feuilletée

 

Verrine-de-tomates-et-poivrons.JPG

Pour 4 personnes

préparation 20 mn

Ingrédients

4 c. à café de purée de tomates séchées

4 c. à soupe de fromage frais

4 feuilles de basilic frais

½ poivron rouge

100 g de pâte feuilletée

1 jaune d'oeuf

sel et poivre

Couper les poivrons en petits cubes.

Ciselez le basilic et le mélanger au fromage frais dans un bol,

saler et poivrer.

Dans chaque verrine, répartir les dés de poivrons,

le fromage frais assaisonné et la purée de tomates.

Étaler la pâte feuilletée et découper 4 cercles de pâte du diamètre des verrines.

Préchauffer le four à 2110 ° C.

Recouvrir chaque verrine de pâte et appuyer un peu

sur les bords pour souder la pâte et la verrine ensemble,

badigeonner de jaune d'oeuf au pinceau.

Faire cuire 5 à 8 mn, jusqu'à ce que la pâte soit dorée, et sortir du four.

Servir des verrines tièdes ou froides.

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