Verrines de tomates et poivrons
en pâte feuilletée
Pour 4 personnes
préparation 20 mn
Ingrédients
4 c. à café de purée de tomates séchées
4 c. à soupe de fromage frais
4 feuilles de basilic frais
½ poivron rouge
100 g de pâte feuilletée
1 jaune d'oeuf
sel et poivre
Couper les poivrons en petits cubes.
Ciselez le basilic et le mélanger au fromage frais dans un bol,
saler et poivrer.
Dans chaque verrine, répartir les dés de poivrons,
le fromage frais assaisonné et la purée de tomates.
Étaler la pâte feuilletée et découper 4 cercles de pâte du diamètre des verrines.
Préchauffer le four à 2110 ° C.
Recouvrir chaque verrine de pâte et appuyer un peu
sur les bords pour souder la pâte et la verrine ensemble,
badigeonner de jaune d'oeuf au pinceau.
Faire cuire 5 à 8 mn, jusqu'à ce que la pâte soit dorée, et sortir du four.
Servir des verrines tièdes ou froides.
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