Magazine Cuisine

Pasta pastore

Par Maeliecuisine

Il y a un plat que j'aime bien faire quand je n'ai pas envie de cuisiner. C'est un plat que j'ai goûté dans un restaurant italien et qui m'a tout de suite conquise : un plat "doudou" qui répond au doux nom de pasta pastore (bon après recherche sur le net les recettes de pasta al pastore c'est pas franchement ça, mais c'est pas grave)

Des pâtes, du chèvre, de la tomate séchée et du citron. Ca tient en 4 ingrédients et ça n'a que des avantages : rapide à faire, facile, ne génère pas trop de vaisselle, simple et surtout bon !

Pour vous aussi passer une soirée pasta devant la télé, il vous faudra donc : un reste de pâtes, 2 ou 3 morceaux de chèvre frais, et 3 tomates séchées coupées en lamelles. Sel, poivre, basilic, et zou quelques minutes au micro-ondes. Pressez enfin le demi citron au dessus de l'assiette, et voilà !

2012-06-24 14


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maeliecuisine 4569 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines