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J'avais des myrtilles (toujours les mêmes) et je savais (toujours) pas quoi en faire. Du coup je vogue sur le net et Paf, tombe sur ze recette, un brin originale, il fallait que j'essaie.
La recette d'origine ici
Ingrédients:
- 100g beurre
- 100g sucre
- 170g farine
- 3 cs citron
- myrtille
- Cream
- 1 cc de levure chimique
- 1 cc de bicarbonate de soude
- 1 œuf
- zest de citron
Recette:
- Préchauffer le four à 180 degrés
- Mixer le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Y rajouter le jus de citron et les zest et l'oeuf et mixer.
- dans un autre bol, mélanger la farine, la levure et le bicarbonate de soude.
- Rajouter le mélange beurre au mélange farine et bien mélanger.
- Rajouter délicatement les myrtilles puis réserver le mélanger au frais pendant environ 15min.
- Sortir du frais. Prendre un peu de pâte dans sa main, aplatir et mettre du Cream cheese au centre. Recouvrir d'un peu de pâte et rouler pour faire une boule.