Bon c'est vrai, le soleil n'est pas vraiment au rendez-vous et, du coup, on a pas vraiment envie de sortir le barbec' et le rosé pamplemousse! Mais, moi (gentille comme je suis), je décidé de vous aider à vaincre la pluie, le vent et la brume en concoctant ses brochettes toutes mignonnes...A vos pics!
Bon c'est vrai, j'ai fait la photo avant de les cuire pour pas manger froid, mais je suis sûre que vous comprendrez!^^
Ingrédients :- 600 à 700g de rumsteck- 4 oignons sauciers- 12 tomates cerises- 2 cuillères à soupe de sirop de poivre blanc- des herbes de provence- du sel, du poivre, de la noix de muscade en poudre
Éplucher les oignons et les couper en deux.Laver les tomates cerises.Couper la viande en gros cubes.Mettre la viande dans un saladier avec le sirop de poivre blanc, le sel, le poivre et la muscade.Mélanger le tout.Sur des pics à brochettes, répartir des morceaux de viande, d'oignon et des tomates à votre guise.