Magazine Cuisine

J'ai testé pour vous de cuire mes crèmes aux oeufs dans ma yaourtière, et alors ?

Par Barbinou

Je m'adresse aux détenteurs de yaourtière aujourd'hui, avez-vous déjà pensez cuire autre chose que des yaourts dans votre yaourtière ? Et ben moi oui, je me suis dit qu'au lieu de cuire mes crèmes à la vanille au four au bain marie, j'avais qu'à les mettre dans la yaourtière. En ce moment, je trouve que je vous rends trop de services, je fais des erreurs et je vous en informe pour éviter que vous commettiez les même, c'est pas gentil ça !

Le résultat en image (estomac sensible passez votre chemin) :

100_8148

Bah oui les yaourtières (comme leur nom l'indique) c'est fait pour cuire des yaourts, j'entends déjà quelqu'un se foutre de ma gueule depuis le fin fond des Etats-Unis ;-)

A part ça, je devais faire des gâteaux pour l'école de Célia pour financer un voyage en train pour que sa classe aille voir ses correspondants. J'ai opté pour la célèbre recette de cakes aux carambars. Je vous mets une petite photo pour vous remettre de vos émotions dues à la photo de "crème" à la vanille.

100_8149


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Barbinou 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines