Ingrédients
pour la pâte
- 4 verres de farine
- 1 verre de margarine fondue
- 1 œuf entier
- 1 pincée de sel
- eau de fleurs d'oranger
- L’huile pour la farine
- de la crème chantilly
- 2 pêches
- Mettez la farine dans un saladier , faites une fontaine au milieu, ajoutez l’œuf et le sel, arrosez de margarine frottez bien entre les mains, ajoutez l’eau de fleurs d’oranger petit à petit jusqu’à obtention d’une pâte souple . Couvrez et laissez reposer pendant 20 mn .
- Abaissez la pâte au rouleau de 1 mm d’épaisseur. Roulez la pâte autour du moule.
- Mettez au feu la poêle pleine d’huile.
- Une fois l’huile chaude et non fumante, plongez les rouleaux et laissez prendre une couleur dorée.
- Égouttez-les et laissez refroidir.
- Remplissez-les de crème chantilly et de pêches coupées très finement