Lemkhakh aux pêches

Par Lightofhope


Ingrédients 
 pour la pâte
  • 4 verres de farine
  • 1 verre de margarine fondue
  • 1 œuf entier
  • 1 pincée de sel
  • eau de fleurs d'oranger
  • L’huile pour la farine
 pour la farce 
  • de la crème chantilly 
  • 2 pêches
Préparation : 
  • Mettez la farine dans un saladier , faites une fontaine au milieu, ajoutez l’œuf et le sel, arrosez de margarine frottez bien entre les mains, ajoutez  l’eau de fleurs d’oranger petit à petit  jusqu’à obtention d’une pâte souple . Couvrez et laissez reposer pendant 20 mn .
  • Abaissez la pâte au rouleau de 1 mm d’épaisseur. Roulez la pâte autour du moule.
  • Mettez au feu la poêle pleine d’huile.
  • Une fois l’huile chaude et non fumante, plongez les  rouleaux  et laissez prendre une couleur dorée.
  • Égouttez-les  et laissez refroidir.
  • Remplissez-les de crème chantilly et de pêches coupées très finement