Magazine Cuisine

Tarte au thon

Par Milichan

Recette super simple et rapide aujourd’hui…. mais surtout méga bonne. Un de mes plats récurent de l’été car c’est aussi bon chaud que froid.

Et en plus c’est une recette fond de placards, que demander de plus ?

Tarte au thon

Ingrédients:

1 rond de pâte feuilletée

1 grosse boite de thon

2 càs de moutarde a l’ancienne

1 grosse tomate

50 ml de crème liquide

Réalisation:

Préchauffer la four à 200°C

Placer le rond de pâte feuilletée dans un moule a tarte

Étaler la moutarde dans le fond

Emiétter le thon puis déposer dans le fond de tarte

Ajouter la crème

Couper la tomate en lamelle puis disposer sur le dessus

Enfourner 20 minutes

Passer le four en mode grill, monter la tarte dans le four et laisser 5 minutes.

Servir chaud ou froid et évitez de manger la tarte en entier car c’est quand même trop bon.

Tarte au thon

Tarte au thon


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Milichan 7762 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines