Les articles de votre blog ici ? Inscrivez votre blog !
Voici des muffins, dont vous m'en direz des nouvelles... Succulent et savant mélange entre la banane et le chocolat, ils vont faire des malheurs à l'heure du goûter !Avec les muffins, ce qu'il y a de bien, c'est que l'on peut les tester à tous les goûts. Sucré bien évidemment, mais aussi salé... ... vous avez des idées et recettes préférées pour cuisiner les muffins, n'hésitez pas à me les faire partager... Pour 6 muffins.Préparation : 20 minutesCuisson : 25 à 30 minutesIngrédients :- 30 grammes de beurre- 1 oeuf- 10 cl de lait- 40 grammes de cacao amer pâtissier- 30 grammes de sucre- 2 bananes- 110 grammes de farine- 1/2 sachet de levure- quelques copeaux de coco râpée- 1 c. à s. de rhum1° Ecrasez les deux bananes, en mettant de côté 6 morceaux qui serviront de décoration à la fin de la recette. 2° Mélangez et fouettez le beurre, le sucre. Incorporez les bananes, puis les oeufs, le lait et enfin le chocolat en poudre. Ajoutez la farine ainsi que la levure. Pour terminer saupoudrez quelques pincées de coco râpée et ajoutez 1 c. à s. de rhum. 3° Préchauffez le four sur 180°. Répartissez alors la pâte dans les 6 moules à muffins.4° Enfoncez à moitié une rondelle de banane sur chaque muffin. 5° Enfournez dans un four chaud et laissez cuire pendant 25 à 30 minutes.
Papillonmyosotis 2430 partages Voir son profil Voir son blog
Muffin au chocolat
Muffins aux fruits
Cuisine
Recettes