Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!
Bonjour! lorsque j'ai réalisé cette recette on se croyait en plein automne alors que nous étions mi juin!!! il nous fallait bien un plat pour nous réchauffer car les températures ne dépassaient pas les 14°.J'ai donc pris la recette chez bonoise recettes.
2kgs de pommes de terre 500g de potatoes surgelées
1 gros oignon finement haché
1 gousse d'ail hachée
300g de viande hachée
2 cas d'huile d'olive
sel et poivre
1/4 cac de curcuma
1 cube de bouillon de poule
1 litre d'eau
100g de fromage râpé
2 cas de crème fraîche
Mettre les potatoes à cuire au four.
Dans une sauteuse faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon.
Ajouter la viande, l'ail, sel, poivre et curcuma.
Faire colorer la viande puis ajouter l'eau et le cube de bouillon.
Laisser mijoter 35 minutes environ.
Ajouter la crème fraîche.
Mélanger aux potatoes.
Remettre le tout dans un plat à gratin parsemer de fromage et faire gratiner quelques minutes au four.
bon appétit!
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.