bonjour,
pour se mettre dans l'ambiance de l'été , on fait du rapide , du simple et de bon donc juste un peu de bidouillage et un dessert bien gourmand
pour 6 personnes il faut:
6 petits suisses.
200ml de crème liquide.
7 cas rase de sucre en poudre.
quelques biscuits spéculons ( lotus)
250g de fraises.
sucre au spéculons (légende gourmande)
5 cas de sucre barbe a papa ( légende gourmande)
1 jus de citron.
préparation:
commencer par détendre les petits suisses avec le sucre en poudre.
laver, équeuter et découper les fraises en petits morceaux , rajouter un jus de citron et réserver au frigo.
concasser quelques speculoos commencer a les dresser dans 6 verrines ou ramequins.
monter la crème en chantilly en rajoutant 2 cas de sucre barbe a papa, ensuite rajouter la aux petit suisse doucement pour avoir une bonne mousse.
dressage :
sur les spéculons déposer des fraises avec leurs jus mettre de la mousse de petits suisses encore une autre couche de fraises et finir par la mousse , parsemer de sucre au spéculons et décorer d'une fraise entière sur le bord de la verrine.
ces 3 texture sont un délice le croquant , le mousseux et le frais.
a vous de varier les fruits car cette mousse est a tomber ,on peut utiliser des petits suisses 0%.
je voudrais juste remercier mes partenaires Legende gourmande et lotus pour leurs produits qui sont d'excellente qualité et que je recommande a toutes et a tous.
il ne faut pas hésiter a vous rendre sur leurs sites qui sont bien gourmand.
et voici les colis que j'ai reçue:
a bientôt