VERRINES DE CHOCOLAT ET FRUITS
Voici d'autres verrines réalisées sur la même base, une crème chocolatée accompagnée de fruits...
Il vous faudra:
- 60 cl de crème liquide
- 200 g de chocolat noir
- 200 g de chocolat au lait au riz
- 200 g de chocolat patissier blanc
- des framboises
- des mini bananes
- un ananas
- deux carambar
Dans une casserole, faire chauffer 20 cl de crème et 200 g de chocolat noir, bien mélanger et verser dans ds verrines.
Planter une demi banane et réserver au réfrigérateur.
Dans une autre casserole, faire chauffer 20 cl de crème et 200 g de chocolat au lait au riz puis verser dans les verrines.
Mettre au réfrigérateur pour que les crèmes prennent.
Dans une dernière casserole, faire chauffer 20 cl de crème et 200 g de chocolat blanc.
Verser dans les verrines et mettre au refrigérateur.
Laisser prendre les crèmes au moins deux heures ( l'idéal c'est de les faire la veille).
Couper les carambar en trois et les poser sur une feuille de papier sulfurisé et mettre au four 4 minutes.
Laisser refroidir avant de décoller les tuiles...
Au moment de servir, ajouter des morceaux d'ananas sur les crèmes au chocolat au lait et des framboises sur les crèmes au chocolat blanc.
Ajouter une tuile carambar sur les dés d'ananas et servir aussitôt....
Bonne dégustation et bonne journée à tous...merci de votre passage et à demain...