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Sorbet à la pêche blanche

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Ça y est la saison des pêches a commencé alors j'en ai profité pour réaliser un sorbet à la pêche blanche!

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Ingrédients pour 3/4 de litre de sorbet


  • 8 belles pêches blanches bien mûres

  • 60g de sucre
  • 25 cL d’eau

  • Jus d’1/2 citron

Préparation

    - Bien nettoyer les pêches à l’eau claire.

    - Entailler la peau des pêches.


    - Faire bouillir une grande casserole d’eau. A ébullition, y plonger les pêches pour 5 minutes.


    - Conserver 25cl d’eau de cuisson des pêches (car l’eau sera parfumée et colorée et donnera une jolie couleur rosé au sorbet).

    - Éplucher les pêches et les dénoyauter.


    - Mixer les pêches.


    - Dans une casserole porter à ébullition le sucre avec l’eau de cuisson puis retirer du feu.

    - Mélanger la purée de pêches, le jus de citron et le sirop.


    - Laisser refroidir au moins 4 h au réfrigérateur.

    - Turbiner environ 40 min.

    - Quand le sorbet est pris, le mettre dans un récipient et laisser prendre quelques heures au congélateur.


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