Petits Moelleux au fromage blanc et framboises

Par Chrystel56

Bonjour,

J'ai réalisé les moelleux au fromage blanc de Cécile, en modifiant un peu la recette puisque j'ai utilisé du fromage blanc aux morceaux de framboise déjà sucré.

J'ai utilisé les moules empreintes mini-marguerites (cadeau Hôtesse actuellement chez Demarle). 

Ces petits moelleux ont été grandement appréciés par toute la famille. Hyper moelleux, ils étaient délicieux.

 

Ingrédients pour 12 mini-marguerites

* 3 oeufs

*  110 g de sucre

* 120 g de farine

* 120 g de fromage blanc sucré aux morceaux de framboise (Marque Repère® de chez E. L.....c)

* 120 g de beurre

* Quelques framboises fraîches (une dizaine environ).

Poser les empreintes mini-marguerites sur la plaque alu perforée et préchauffer le four à 180°C (Th 6).

Fouetter d'abord les oeufs entiers avec le sucre. 

Ajouter la farine, puis le fromage blanc.

Faire fondre le beurre au micro-ondes et l'ajouter à la préparation.

Ajouter les morceaux de framboises fraîches et mélanger.

Remplir les empreintes et faire cuire pendant 15 minutes.