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Filet mignon pomme/spéculoos

Par Brimbelle

une recette trouvée sur le blog de cojocano et aussitôt réalisée!

j'ai fait un copié/collé de sa recette

Pour 6 à 8 personnes

2 filets mignons de porc

1 oignon

1  pomme

10 speculoos

2 cas de miel

1 cas de moutarde

40 cl de bière (brune de préférence)

1 bouquet garni

sel, poivre

  

3_13_8 PREPARATION

  Placer les filets mignons dans une cocotte allant au four

Eplucher l'oignon et l'émincer finement sur une planche à découper, le répartir dans la cocotte.

Eplucher la pomme et la couper finement également (vous pouvez la "mixer" au mixeur à épice - et la mettre dans la cocotte.

Mélanger le miel et la moutarde et en  badigeonner  la viande avec un pinceau de cuisine.

Émietter les speculoos, et parsemer sur la viande.

Saler, poivrer.

Placer le bouquet garni.

Arroser avec la bière.

Fermer la cocotte et cuire 40 minutes à 180°c.

A la sortie du four si vous le souhaitez vous pouvez mixer la sauce; mais ce n'est pas obligatoire.

j'ai fait la cuisson dans ma mijoteuse seb(3H) et j'ai mixé la sauce et j'ai aussi servi avec des pommes de terre rôties

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