Tarte aux Raisins Verts

Par Oummouncifrayan

ingrédients:

1 pate sablée

200g raisins

50g sucre

50g noix concassées

1 vanille

1 jaune d’œuf pour badigeonner

1 cas sucre glace pour la face

préparation:

couper les raisins en deux, et ôter les noyaux.

les incorporer dans une poêle avec le sucre,

vanille et les noix.

mettre sur feu très doux pendant 5mns

en remuant à l’aide d’une cuillère en bois

de temps en temps.

laisser refroidir.

abaisser la pate sur un plan fariné en rond.

le déplacer sur du papier cuisson.

verser d’un seul coup la préparation des

raisins au centre.

rabattre tous les coins en façon aléatoire pour

ne pas permettre au liquide de sortir comme sur

la photo ci-dessous.

badigeonner avec le jaune d’œuf.

cuire dans un four préchauffé pendant

25mns à 170º.

parsemer de sucre glace.

laisser refroidir, couper en morceaux

et  déguster.