Magazine Cuisine

" Milk-shake " fraise et chou gras

Par Ameliepieron
Je diluais de la purée d'amande et de la poudre de maca avec de l'eau pour me faire mon " coulis " matinal et puis j'ai eu envie de m'en servir pour un smoothie.
Pour un verre
1 cuillère à soupe de purée d'amande crue (15 ml)2 cuillères à café de maca (10 ml)1 cuillère à soupe de jus de citron (15 ml)
Eau (ajuster la quantité)+
1 poignée de feuille de chou gras
Environ 10 fraises1 cuillère à soupe de sirop d'érable (15 ml)Un tout petit peu d'eau
Diluer la purée d'amande et le maca avec de l'eau et le jus de citron pour obtenir un " coulis " lisse, onctueux et assez fluide.
Dans le blender, mettre les feuilles de chou gras avec un tout petit peu d'eau pour les liquéfier.
Ajouter les fraises, le " coulis " d'amande et maca le sirop d'érable et mixer sans ajouter d'eau.

Si la consistance semble vraiment trop épaisse, ajouter un peu d'eau.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameliepieron 2855 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte