@yaquoidansmonfrigo.com
Ca c’était l’autre soir, voyez je vous ai pas menti…. Alors cette recette est très simple
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
3 courgettes
4 c. à soupe de coriandre hachée
4 c. à soupe de persil haché
2 c. à soupe d’huile d’olives
Jus d’un demi citron
1 c. à soupe de miel ou sirop agave
Sel, poivre
REALISATION
Allumer le four à 180°
Laver les courgettes et couper les bouts
Faire des tagliatelles avec un épluche légumes
Bien étaler sur une plaque à four
Saler et ajouter l’huile d’olive
Bien mélanger avec les mains
Enfourner pour 15 mn
Retourner les tagliatelles et remettre au four 15 mn
Sortir du four et laisser à température
Récupérer le jus de cuisson dans une casserole
Ajouter le jus de citron + miel ou sirop agave
Porter à ébullition et laisser réduire
Laisser tiédir
Mettre les courgettes dans un plat et verser le jus
Bien mélanger
Ajouter les herbes + poivre
Bien mélanger
CONSEILS
Servir tiède en entrée ou en accompagnement