Magazine Cuisine
Il fait de plus en plus chaud quant a l'envie de passer du temps en cuisine diminue aussi de plus en plus du coup, des préparations faciles et rapides à réaliser s'imposent.Et quoi plus facile à réaliser que des gaufres!!!! Celles queje vous présente aujourd'hui sont salées à base de légumes (carottes et courgettes) et de persil, on peut les déguster seules,
accompagnées d'une ratatouille ou simplement d'une salade verte.
Pour 4 personnes
Préparation: 20 minCuisson: 15 min
Ingrédients:2 carottes
2 courgettes
2 c à s de persil haché
4 œufs
20 cl de lait
150 g de farine
2 c à s d'huile
sel et poivre
Préparation:Mélanger la farine avec les jaunes d’œufs, ajouter le lait.
Saler et poivrer et ajouter le persil haché.
Mélanger bien et laisser reposer 2 heures au frais.
Laver, éplucher et râper les légumes.
Les faire revenir 5 min dans une poêle avec l'huile.
Sortir la pâte du réfrigérateur, ajouter les légumes revenus et mélanger.
Battre les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel et les incorporer
délicatement à la préparation.
Faire cuire les gaufres dans un gaufrier.